Bilder sagen mehr als tausend Worte.

Das gilt für Ihr Bewerbungsfoto, aber auch für meine Arbeit. Daher möchte ich Ihnen anhand einiger Beispiele zeigen,

wie von mir erstellte Bewerbungsfotos aussehen. Denn nichts verdeutlicht meine Leistung so sehr, wie die Resultate meiner Arbeit.

Beispiele für Bewerbungsfotos

Bewerbungsfotos sind zwar gesetzlich keine Pflicht mehr. Ein gutes Bewerbungsfoto macht aber eine Bewerbung persönlicher und kann Sympathien erzeugen. Zwischen dem Arbeitgeber und Ihnen entsteht ein erster Kontakt und über Ihr Bewerbungsfoto wird automatisch eine Einschätzung über Sie verbunden. Nicht zuletzt werden Sie wiedererkennbar. Daher sollten gute Bewerbungsfotos Ihre Persönlichkeit und Ihre Eignung für den Job und das Unternehmen sofort vermitteln. Anhand der Beispiele meiner Bewerbungsfotos werden Sie sofort erkennen, dass Schnappschüsse des Mobiltelefons oder aus einem Fotoautomaten dafür ungeeignet sind.

Beispiele für Portraits

Einem Bewerbungsfoto nicht unähnlich sind Portraits, die ich in meinem Fotostudio in Lampertswalde oder in Freier Wildbahn :-) ebenfalls gerne von Ihnen mache. Portraitaufnahmen sind nicht für einen Arbeitgeber, sondern für Sie selbst bestimmt. Dementsprechend zeigen Sie sich darauf nicht von Ihrer professionellen, sondern Ihrer privaten Seite. Portraits spiegeln also eine andere Facette Ihrer Persönlichkeit wider, die ich auf diesen Bildern gemeinsam mit Ihnen herauszuarbeiten versuche. An den Beispielen werden Sie schnell erkennen, was ich meine.

Ganz egal, wofür Sie Ihre Aufnahme benötigen, ich freue mich über Ihre Anfrage!

Was kosten Bewerbungsfotos? Sicherlich ein wichtiger Punkt Ihrer Entscheidung. Ich will mit dem Thema Kosten der Bewerbungsfotos offen umgehen. Bei mir gibt es kein Kleingedrucktes, keine nachträglichen Kosten für die Bilder oder deren Bearbeitung und auch keine sonstigen Überraschungen.

Wenn Sie darüber hinaus noch Fragen zu den Kosten haben, kontaktieren Sie mich.

Sie werden von mir offen Auskunft erhalten.

Kosten für Bewerbungsfotos sind eine Investition in Ihre berufliche Zukunft

Fotografen für Bewerbungsfotos finden Sie an fast jeder Ecke  und auch zu fast jedem Preis. Ich bin aber, wenig überraschend, davon überzeugt,:

dass Sie nicht nur auf die Kosten achten sollten. Denn ein günstiger Preis bedeutet nicht unbedingt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Übrigens genauso wenig, wie ein hoher Preis auch überdurchschnittliche Qualität garantiert.

dass sich Ihre Kosten für die Bewerbungsfotos schnell rechnen. Wenn Ihnen Ihr Bild zum Vorstellungsgespräch verhilft, dann hat sich der Aufwand doch schon gelohnt! Und Bewerbungsfotos macht man nicht jeden Tag. Wobei ich Sie aber durchaus gerne für Businessfotos in Ihrem neuen Job, fotografiere. Oder auch private Portraits von Ihnen machen. Aber das ist eine andere Sache.

Was ich eigentlich sagen möchte: Vergleichen Sie Kosten. Aber machen Sie es auf keinen Fall zu Ihrem einzigen Kriterium. Viel wichtiger ist, ob das Resultat Ihren Vorstellungen entspricht. Ist das nicht der Fall, dann ist nicht nur das Geld weg, sondern dann war auch der ganze Aufwand umsonst.

Preis 99,00€

Im Preis inbegriffen:

Abstimmung im Vorfeld                                                                                                                     X

individueller Fototermin                                                                                                                   X

Outfitwechsel (bei Bedarf)                                                                                                               X

Auswahl der Bilder                                                                                                                               X

Zugriff auf Onlinegalerie                                                                                                                    X

ausgearbeitete Fotodatei zum Download (hoch aufgelöst)                                                X

Nutzungsrecht für Bewerbungen                                                                                                   X

Nutzungsrecht für Social Media Plattformen                                                                            X

Nutzungsrecht für kommerzielle Webseiten                                                                              /

Exklusives Nutzungsrecht (Online- und Printveröffentlichung durch Dritte)               /